全国各党刊出版单位:
   为了激励长期坚守在党刊工作岗位、为党刊事业发展倾注心血的党刊工作者,在庆祝中国共产党百年华诞之际,中国期刊协会决定,向从事党刊出版工作满20年及以上的工作者,颁发“从事党刊出版工作20年”荣誉证书,旨在激发广大党刊工作者不忘初心,牢记使命,推动党刊事业繁荣发展。
   被推荐人员须从事党刊出版工作20年以上(含20年,截至2021年7月1日),始终坚持正确的舆论导向,热爱党刊事业,在工作中未出现过重大政治责任事故,没有受过党纪政纪处分。
   一、推荐办法:
   各期刊出版单位推荐人选,经主办单位审查同意盖章后,将“从事党刊出版工作20年工作者”推荐表(附后)报送中国期刊协会党刊分会;中国期刊协会党刊分会汇总审核后,报中国期刊协会终审后并颁发荣誉证书。
   二、推荐时间:
   通知自下发之日起至2021年4月30日止。
   三、其他事项:
   1.中国期刊协会将本着“公正、公开、公平”的原则,严格按照推荐程序对报送人员进行审核。本活动不收取任何费用。
   2.认真填写《推荐表》,确保填报信息准确完整。
   3.请将《推荐表》纸质版(审核盖章)(一式两份)邮寄至中国期刊协会党刊分会,推荐表的word电子版发至邮箱yanyuanping@163.com(请在邮件及标题栏注明“从事党刊工作20年工作者”)。
   四、报送地址及联系方式
   邮寄地址:宁夏银川金凤区广场东街197号(邮件外请注明“从事党刊工作20年工作者”字样)
   联系人:闫院平 (0951-5019230,13909583655)


中国期刊协会
2021年3月30日

附件1-关于颁发从事党刊出版工作20年的通知

附件2-“从事党刊工作20年工作者”活动推荐表

上一篇:人力资源社会保障部 国家新闻出版署 关于深化出版专业技术人员职称制度改革的指导意见