本报讯 (记者杜一娜 通讯员梁爽)2020中国期刊协会商业期刊媒体分会云年会日前召开。主会场设在该分会主任委员单位徽商传媒(《徽商》杂志社)的徽商视频全球直播中心,《浙商》《川商》等20余家会员单位分别设立了分会场。
  同期举办的中国商业期刊媒体高质量发展云论坛上,在中国期刊协会副会长兼该分会主任委员韩新东的主持下,各商业期刊媒体负责人围绕“后疫情时代的变局与新局”主题,展开了具有广度、热度和深度的讨论。
  《中国商业期刊媒体云倡议》也在会议期间发布。倡议提出,各商业期刊媒体要大力弘扬企业家精神,奋力开创新发展格局,全力推动高质量发展。倡议还号召商业期刊媒体同仁与企业家并肩而行,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,为逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局作出媒体贡献。

 

阅读原文

(来源:中国新闻出版广电报   作者:杜一娜)

上一篇:2020科技期刊人才培训班结束